線上課程‎ > ‎舊版課程‎ > ‎

[線上課程] SEM關鍵字廣告專案的執行 (3hr)


2017 全新課程: Google AdWords 系列

當 Facebook 廣告費持續上漲,你是否已經準備好其他的付費廣告渠道了呢?自然流量要顧,廣告流量還是要創造,但是對於不熟的 Google AdWords 你是否一直躊躇不前呢?

很多人都被過去經驗影響,一直認為 Google 是個成本很高的渠道,但事實上 AdWords 的成效差跟過去代理商的不成熟有關。但如果真的懂怎麼操作的話,你也可以有以下數據:

電商交易型: CPS = NT$29.67

APP下載型: CPI = NT$40.91

所以且讓小黑我透過這次的講座,先帶你了解整個 AdWords 帳戶架構該如何設計,該如何有效應用搜尋聯播網、多媒體聯播網以及 Youtube影音廣告。而且還有 AdWords 的全新功能,包含全自動廣告投遞方式+最新的再行銷設定方式,都讓我們在這次的「 SEM關鍵字廣告專案的執行 」講座中與您分享。

《上課前注意》
1. 老規矩,講義看懂就不要報名了

2. 本課程並不教授 AdWords 基礎操作及觀念,Google 自己已經有很棒的線上課程,請在上課前先了解清楚 https://youtu.be/JAT-jxF4et4

《範例影片》
本次課程為 2017年1月錄製版本,課程最少一年會更新一次,已確保跟上時代腳步


《在這次課程中你將學到》
  1. AdWords 有成效廣告架構是如何設計的
  2. 懶人 AdWords 全自動廣告投放法
  3. 跟 Facebook 一樣的自訂受眾類似受眾再行銷設計
  4. 繳錢給 AdWords 用廣告幫你自動在搜尋結果名列前茅
《課程時間地點》
  • 線上隨時觀看
《注意事項》
  1. 本課程由於是個人開課,並無法開立發票,如要報帳恕無法提供,或是可以請公司開立勞務報酬單。
  2. 本課程僅專供企業投資 AdWords 廣告前學習,若您是網路賺錢、什麼國外課程再銷售者請勿報名。
  3. 本課程屬於初中階課程,如果您對 AdWords 廣告操作已經相當熟悉,也請不要報名本次課程,以免造成無法吸收
《報名方式》

匯款前請先務必看過範例影片,課程內容會跟範例影片一樣方式進行。

課程費用: 800 元

請先匯款至
國泰世華 013
銀行帳號 001506029097

然後填寫右邊的報名表,三天內會將影片連結以及講義以 email 的方式寄送到您的信箱。



Comments