傳產走入電商 Just Doing 100%| PDCA電商化實作(實驗班)I : 網路產品力 (3hr) - 20190113



✲ 課程介紹

當傳產要開始走入電商,或是你想要開始從事電商,首先的第一件事情就是要把產品線規劃出來,並且把「該賺的錢算清楚」,第一步沒踏穩就沒有後續的營收了。所以在我們的 PDCA 系列課程的第一堂,讓我們把產品線來做個完整規劃,並且有效算出賺錢公式,就算你不是本科出身也適合這堂課,我們將在課堂上揭露一份小黑依據《數字力就是賺錢力》一書所設計的一個 Excel ,這個報表能幫你算出你定價該定多少、該賣多少才能真的獲得你想要的利潤!然後幫助你的電商快速達成業績!

學員產出:引流收名單款經典活動款回購毛額款商品線規劃,並且計算微利率,線上修正回饋。


✲ 課程講義預覽

✲ 課程難易度
☆ 適合初學者

✲ 上完課你會學到什麼
  • 不會再越賣越賠錢,抓住行銷促銷的真實含意
  • 知道怎麼規劃預算,不會毫無頭緒的規劃行銷活動
  • 知道「產品」的真實概念,而不是一直只是買廣告打折
✲ 開課時間
2019 / 1 / 13 (日)14:00 ~ 17:00

✲ 開課地點
文化推廣部忠孝分部,實際教室於上課該週通知

✲ 招生人數
20人

課程費用: 
1,500 元 
舊生報名: 1,000 元

請先匯款至
上海商銀 011
銀行帳號 68203-0000-32113

然後填寫右邊的報名表,經確認後會發簡訊通知報名成功,並在上課前一個禮拜收到教室訊息。


Comments